Пекельце

В США опросили курьеров еды. Оказалось, что 28% из них едят заказы клиентов

Автор:
Kostia Andreykovets
Дата:

KaiPilger / Pixabay

Двадцать восемь процентов курьеров по доставке еды пробуют заказ клиентов и часто привозят его неполным. При этом, только 21% клиентов подозревают, что их заказ съедают.

Об этом пишет Mashable со ссылкой на исследование дистрибьютора ресторанов и продуктов питания US Foods.

В опросе принимали участие 1500 американцев, которые регулярно пользуются сервисами по доставке еды, и 500 курьеров от Uber Eats, Grubhub, DoorDash.

Большинство курьеров призналось, что их соблазняет запах еды и они уже не могут устоять. Клиенты же говорят, что далеко не все рестораны используют специальные наклейки на коробках, которыми опечатываются заказы. По их мнению, именно это позволяет курьерам недобросовестно выполнять свою работу.