Членом королевской семьи, интересовавшимся цветом кожи детей Гарри и Меган, оказался принц Чарльз

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Наследник британского престола принц Чарльз интересовался цветом кожи будущих детей принца Гарри и его жены Меган Маркл.

Об этом пишет TMZ.

Британский писатель и журналист Кристофер Андерсон в своей книге «Братья и жены: в частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган», утверждает, что принц Чарльз, после объявления о помолвке герцога и герцогини Сассекских, спросил свою жену Камиллу о том, как будут выглядеть их дети. Она ответила, что уверена в том, что их дети будут «абсолютно великолепными». При этом, как утверждает автор, принц Чарльз остался неудовлетворен ответом и переспросил: «Я имею в виду, какой цвет кожи будет у их детей?»

Официальный представитель королевской семьи заявил журналистам, что эта информация — «вымысел, который даже не стоит того, чтобы его комментировать».

Кристофер Андерсон — журналист и писатель, экс-редактор журналов Time и People. Ранее он написал книгу «Мальчики Дианы» о взрослении и взаимоотношениях принцев Уильяма и Гарри.

В марте 2021 года Гарри и Меган в интервью Опре Уинфри рассказали, что королевскую семью беспокоил вопрос, какой цвет кожи будет у их сына, поскольку его мать — наполовину афроамериканка. Пара отказалась называть человека, который задал такой вопрос.

  • Принц Уильям выступил в защиту монархии, которую его брат Гарри вместе с женой Меган Маркл обвинили в расизме, и заявил, что семья не исповедует таких убеждений.
  • Букингемский дворец сообщил, что после интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри вся семья расстроена, узнав в полной мере, насколько сложными были последние несколько лет для супругов.