«Моя жизнь меняется». Бритни Спирс получила iPad и назвала этот день «грандиозным»

Автор:
София Телишевская
Дата:

Американская певица Бритни Спирс поделилась с фанатами «грандиозным событием» своей жизни — она впервые получила iPad. Эта ситуация настолько обескуражила 39-летнюю артистку, что она рассказала о ней в своем Instagram.

«Друзья, у меня отличные новости. Сегодня я получила свой первый iPad. Я так счастлива!» — отметила Спирс и призналась, что у ее детей iPad был уже давно, а для себя она купила его только сейчас.

«Это просто грандиозный день. У меня всегда был маленький телефон, но теперь iPad в моих руках, и я чувствую, что моя жизнь меняется, пока мы говорим. Я так взволнована. Вперед», — добавила певица.

Затем певица традиционно станцевала для своей аудитории со словами: «Могла ли я сделать это, если бы была пьяна».

Недавно Бритни Спирс впервые за долгое время выступила в суде, где заявила, что «опекунство лишает ее права на жизнь», и потребовала снять с нее опеку.

  • В 2006—2007 годах после развода с мужем Кевином Федерлайном певица лишилась права на опеку над детьми. Некоторое время она лечилась от наркозависимости и была пациенткой психиатрических больниц. В 2008 году, когда Бритни лежала в психбольнице, ей назначили опекунов — ими стали ее отец Джеймс Спирс и адвокат Эндрю Уоллет.