«Сложи мандат»: Дубинский и заместитель главы ОП Костюк поссорились в Instagram и послали друг друга

Автор:
Алексей Ярмоленко
Дата:

Народный депутат Александр Дубинский и заместитель председателя Офиса президента Юрий Костюк поссорились в Instagram.

Нардеп выложил фото своего автомобиля Mercedes и подписал: «Должен признать, зеленый — был ошибкой».

Ранее это авто было зеленого цвета, однако теперь Дубинский его перекрасид. Также на сайтах объявлений недавно нашли сообщение о продаже автомобиля. Номерные знаки на обеих фотографиях совпадают.

В комментарии к публикации пришел заместитель председателя Офиса президента Юрий Костюк. Он призвал депутата сложить мандат.

«Так положи мандат на стол, пойди на перевыборы и докажи, что тебя выберут без зеленого флага. Слабо?» — написал Костюк.

В ответ Дубинский написал ему: «нх сходи». Эта переписка до сих пор доступна на странице нардепа в Instagram. В то же время в соцсетях также распространяется скриншот с ответом Костюка. Он написал: «нх занято — ты там прочно и надолго обосновался». Однако в данный момент этого ответа заместителя председателя ОП в комментариях нет, возможно его удалили.

Скриншот

  • 11 января Министерство финансов США ввело санкции против семи человек и четырех организаций за вмешательство в американские выборы. Среди них оказался и Дубинский. Санкции ввели из-за так называемых пленок Деркача о якобы вмешательстве Джо Байдена во внутренние дела Украины.
  • 1 февраля Дубинского исключили из фракции «Слуги народа». 14 марта нардепа Александра Дубинского сняли с должности председателя Киевской областной организации «Слуги народа». Новым главой избрано нардепа Андрея Мотовиловца.