В Лондоне суд запретил мужчине общаться с женщинами. О намерении заняться сексом он должен предупреждать за 24 часа

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

В Лондоне суд запретил 39-летнему разнорабочему Дину Дайеру любые контакты с женщинами. Если он хочет заняться сексом с женщиной, он должен сообщить ей и в полицию за 24 часа до этого.

Об этом сообщает Daily Mail.

Мужчину неоднократно обвиняли в сексуальных нападениях. В судебных материалах говорится, что в 2005 году он якобы изнасиловал женщину у нее дома, в 2011 году попросил у 14-летней девочки номер телефона, а затем писал сексуальные сообщения. В 2012 году Дайер цеплялся на вечеринке к девушке и угрожал изнасилованием. Среди других эпизодов также изнасилование и приставания.

В итоге суд признал, что Дайер совершил «акт сексуального характера». Однако его не осудили за преступления на сексуальной почве из-за недостатка доказательств, только ограничили общение с женщинами. Но это не касается женщин-кондукторов, продавщиц в магазине или женщин-полицейских (государственных служащих или женщин при исполнении). Также судья решил, что Дайер не должен иметь никаких контактов с детьми младше 18 лет без согласия опекуна. Если он нарушит эти ограничения, ему грозит максимальное наказание в виде пяти лет тюрьмы.

С мужчинами заниматься сексом Дайер может, не предупреждая полицию, поскольку обвинения касаются только женщин.

Прокурор заявила, что Дайера с 21 года обвиняют в сексуальном насилии.