В США актрису, сыгравшую девушку Бонда, ошибочно объявили умершей. Бойфренд звезды узнал об этом, комментируя СМИ ее смерть

Автор:
Олег Панфилович
Дата:
В США актрису, сыгравшую девушку Бонда, ошибочно объявили умершей. Бойфренд звезды узнал об этом, комментируя СМИ ее смерть

YouTube / Inside Edition

В США сообщили о смерти актрисы Тани Робертс, которая в свое время сыграла роль одной из подружек Джеймса Бонда. Но, как оказалось, актриса до сих пор жива.

Об этом пишет CNN.

О смерти Робертс сообщил агент звезды Майк Пингел, который ссылался на бойфренда актрисы Лэнса ОʼБрайена.

Как пишет издание TMZ, ОʼБрайен пояснил, что врачи предупредили его о том, что актриса быстро теряет силы после травмы и может умереть. Он находился с ней в больничной палате, когда актриса протянула к нему руки, а затем закрыла глаза и затихла. ОʼБрайен был очень поражен случившимся и, по его словам, решил, что она умерла.

Выйдя из палаты, он сообщил Пингелу о смерти актрисы, заявив, что она «умерла у него на руках». Сам Пингел в комментарии изданию подчеркнул, что так и не понял, почему ОʼБрайен решил, что Робертс умерла, но все же выпустил пресс-релиз о ее смерти.

ОʼБрайен навещал актрису в воскресенье, а в понедельник утром больница сообщила ему о том, что Робертс все еще жива. В это время ОʼБрайен как раз давал интервью одному из изданий, комментируя смерть акртисы.

Робертс госпитализировали в Лос-Анджелесе 24 декабря после того, как она потеряла сознание, придя домой после прогулки со своими собаками. По словам ОʼБрайена, она по-прежнему в критическом состоянии.

Таня Робертс (настоящее имя — Виктория Ли Блум) снялась в более чем четырех десятках фильмов и телесериалов. Наибольшую известность ей принес сериал «Ангелы Чарли». В 1985 году она сыграла роль девушки Джеймса Бонда в части «Вид на убийство».