«Мерзенник», «подонок» и «тупое животное»: Притула и Дубинский поссорились в эфире ток-шоу

Автор:
Алексей Ярмоленко
Дата:
«Мерзенник», «подонок» и «тупое животное»: Притула и Дубинский поссорились в эфире ток-шоу

«Бабель»

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский и кандидат в мэры Киева Сергей Притула поссорились в прямом эфире на телеканале 1+1.

Спор двух политиков состоялся в программе «Право на владу».

Сам Дубинский присутствовал в студии, тогда как Притула был на связи с помощью видео. Нардеп решил спросить кандидата в мэры Киева, сколько в столице веток метро, на что Притула отметил, что не будет отвечать на вопрос «мерзенника», «подонка» и «человека, который создавал фейки о Революции достоинства».

«Я позволю себе очень короткий ответ. Когда тупое животное баллотируется в мэры Киева — это обидно, потому что киевляне этого не заслужили. А вот когда такое тупое животное еще и позволяет себе кого-то оскорблять — это вдвойне странно. Потому что это смешно», — ответил Дубинский.

После этого оба политика начали разговаривать одновременно, перебивая друг друга, пока Притула не призвал Дубинского «заткнуться».

«Тебе что Коломойский разрешил говорить сегодня со мной?» — заявил Притула, на что Дубинский попросил его не тыкать, «хоть вы и животное».

В спор вмешалась ведущая Наталья Мосейчук, которая напомнила, что оскорбления звучат на общенациональном телеканале, и призвала прекратить спор. Также нардеп от «Голоса» Александра Устинова, которая тоже находилась в студии, отметила, что «стыдно находиться рядом, когда говорят такие вещи».