Известного журналиста CNN и New Yorker отстранили за мастурбацию во время онлайн-совещания

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Известного американского журналиста Джеффри Тубина в предверии президентских выборов в США отстранили от работы за мастурбацию во время онлайн-совещания сотрудников издания The New Yorker и радио WNYC.

Об этом пишут CNN и Vice.

Инцидент произошел во время группового звонка в видеочате Zoom. Журналисты и ведущие радио моделировали выборы. Вскоре они отлучились на перерыв, а по возвращении заметили, что Тубин мастурбирует. Журналист опустил камеру во время процесса и думал, что она не включена. После он отключился и сразу же вернулся в видеочат с видом как ни в чем не бывало.

Минимум два участника видеозвонка подтвердили, что лично видели гениталии Тубина. После этого главный редактор The New Yorker Дэвид Ремник отстранил Тубина на время внутреннего расследования. Соответствующее уведомление было разослано на почту каждому журналисту издания.

Сам Тубин признал, что совершил ошибку. «Я приношу свои извинения жене, семье, друзьям и коллегам. Я думал, что меня не видно в Zoom. Я думал, что отключил видео», — сказал он.

В CNN заявили, что Тубин попросил «свободного времени», чтобы решить личные проблемы.

  • Джеффри Тубин является юридическим аналитиком CNN и The New Yorker, адвокатом и автором нескольких книг, среди которых работа о деле американского футболиста О. Джея Симпсона, которого обвиняли в убийстве жены и ее любовника. Книга о Симпсоне легла в основу сериала «Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений».