Племянница террориста бин Ладена осудила 9/11 и призвала голосовать за Трампа

Автор:
Дмитрий Мирончук
Дата:
Племянница террориста бин Ладена осудила 9/11 и призвала голосовать за Трампа

Pikrepo

Племянница террориста Усамы бин Ладена осудила поступки своего родственника и призвала американцев голосовать за Дональда Трампа, единственного, по ее мнению, кандидата, способного спасти США от повторения терактов масштаба 9/11.

О своем отношении к теракту, который произошел 9 сентября 2001 года в Нью-Йорке, Нур бин Ладин написала в Twitter.

«В течение последних 19 лет не было ни одного дня после этого ужасного, трагического события, когда я не думала о тебе, Америка, и не грустила в одиночестве о загубленных невинных жизнях», — написала она по случаю годовщины теракта.

33-летняя родственница организатора 9/11, убитого морскими пехотинцами США в 2011 году, живет в Швейцарии. Она дала первое в жизни интервью — для издания The New York Post, в котором призвала американцев голосовать за Трампа.

«Исламское государство» окрепло во время правления Обамы и Байдена, что привело к его появлению в Европе. Трамп показал, что защищает Америку и нас от иностранных угроз путем коренного уничтожения террористов еще до того, как у них появится шанс для удара», — сказала бин Ладин.

Фамилия племянницы известного в мире террориста несколько отлична — по ее словам, написанием «бин Ладин» пользуется вся ее семейная ветвь.

Она рассказала, что поддерживала Трампа еще с 2015 года и горячо болела за успех его программы.

«Его необходимо переизбрать... Это жизненно важно для будущего не только Америки, но и для западной цивилизации в целом», — отметила бин Ладин.

По ее убеждению, радикальный ислам «окончательно просочился в жизнь общества», а американские левые «полностью присоединились к людям, которые разделяют эту идеологию».

Женщина также пожаловалась, что ей непросто быть открытой последовательницей Трампа в Европе и носить красную кепку с надписью «Сделаем Америку снова великой».

  • Террористические группировки «Исламское государство» и «Аль-Каида» объявили коронавирус «воином» Аллаха. Они пытаются использовать экономический кризис для привлечения новобранцев, а также планируют атаки с использованием вируса.