На Мальдивах предлагают специальный «пакет удаленного сотрудника». В него входят рабочее место на пляже и персональный помощник

Автор:
Алексей Ярмоленко
Дата:
На Мальдивах предлагают специальный «пакет удаленного сотрудника». В него входят рабочее место на пляже и персональный помощник

Colin Watts / Unsplash

Роскошный курорт на Мальдивских островах Nautilus Maldives, который возобновил работу с 1 сентября, предлагает специальные «пакеты удаленного сотрудника» до 21 дня пребывания.

Об этом сообщает CNN.

В этот «пакет» будет входить проживание, круглосуточное питание, бесплатные услуги прачечной, а также личное место работы с видом на океан и персональный помощник.

Компания предлагает проживание на атолле Баа, который является биосферным заповедником ЮНЕСКО.

Также там обещают ежедневную йогу, фитнес и медитацию, вместе с частными поездками на яхте и встречами заката.

Стоить «пакеты» будут в зависимости от срока пребывания. За такой «пакет» на двоих на одну неделю нужно будет отдать более 23 тысяч долларов, за две недели — 37 850 долларов, а за три — 52 тысячи долларов.

  • Мальдивы открыты для иностранных туристов с 15 июля. Для въезда в страну не требуется тест на коронавирус или самоизоляция. До поездки нужно будет только подтвердить бронирование в отеле, на круизном корабле или на курорте, который зарегистрирован в Министерстве туризма Мальдивской Республики.