Председатель миграционной службы Соколюк обручился с «Настей из Уханя». Они познакомились во время эвакуации девушки из Китая

Автор:
Алексей Ярмоленко
Дата:
Председатель миграционной службы Соколюк обручился с «Настей из Уханя». Они познакомились во время эвакуации девушки из Китая

Instagram / maxim.sokoliuk

Глава Государственной миграционной службы Максим Соколюк сообщил, что обручился с украинской моделью Анастасией Зинченко. Ее длительное время власть не могла эвакуировать из китайского города Ухань, откуда по миру распространился коронавирус.

Об этом они оба написали на своих страницах в Instagram.

Пара рассказала, что познакомились 20 февраля 2020 года, когда Анастасию пытались эвакуировать из Уханя. Долгое время она с Соколюком поддерживала связь и общалась. После ее возвращения в апреле они начали встречаться, а впоследствии Анастасия переехала в Киев.

«Это был звонок девушке, которую не эвакуировали в Украину, с вопросом, что и почему так произошло. Выяснение этого вопроса, помощь в решении проблем и планирование возвращения домой в Украину перешло со временем в личное общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к происходящему», — написал Соколюк.

По возвращении в Украину Анастасия длительное время публиковала в Instagram фотографии со своим парнем, но держала в тайне, кто это. В мае она сообщила, что обручилась с Соколюком.

В то же время журналисты сразу нашли информацию о том, что Соколюк женат и имеет двоих детей. Из-за этого глава ГМС сообщил в своем Facebook, что подал на развод в апреле (после возвращения Анастасии), а в августе его с бывшей женой официально развели.

  • Анастасию Зинченко не смогли эвакуировать из Уханя первым рейсом, который был организован украинскими властями. Сама девушка оказались в Китае, потому что работает моделью. На борт ее пускали, но без домашнего животного — собаки. Анастасия отказалась лететь обратно в Украину без своей собаки, а потому осталась в Ухане. После этого она в своем Instagram опубликовала видео с критикой власти из-за этого инцидента.
  • На следующий день ей даже позвонил президент Владимир Зеленский и пообещал эвакуировать в Украину.