Производитель тренажеров Peloton выпустил антикризисную рекламу. Акции компании упали из-за сцены в сериале «Секс в большом городе»

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

Американская компания-производитель тренажеров Peloton, чьи акции упали из-за сцены в сиквеле продолжения сериала «Секс в большом городе», выпустила новую рекламу. В видео «оживили» Мистера Бига, мужчину главной героини Керри Брэдшоу, который умер от сердечного приступа после 45-минутной тренировки на Peloton.

30-секундную рекламу озвучил актер Райан Рейнольдс. В видео инструктор Peloton Джесс Кинг сидит рядом с Мистером Бигом (Крис Нот) и говорит, что он отлично выглядит. Актер говорит: «К новым начинаниям», и они переводят взгляд на Peloton. «Может, нам еще раз прокатиться? Жизнь слишком коротка, чтобы этого не сделать», — предлагает Мистер Биг.

Затем Рейнольдс начинает шутить над сериалом «Секс в большом городе»: «И просто так … миру напоминают, что регулярная езда на велосипеде стимулирует и улучшает ваше сердце, легкие и кровообращение, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний. Езда на велосипеде укрепляет сердечные мышцы, укрепляет пульс и снижает уровень жира в крови. Он живой».

Акции компании Peloton после премьеры сериала 9 декабря упали с $45 до $38,5 за штуку. Компания предоставила создателям сериал свой велотренажер, но в Peloton не знали, как именно их продукт задействуют по сюжету.

  • 11 января 2021 года стриминговый сервис HBO Max анонсировал продолжение сериала «Секс в большом городе», но без Саманты. Производство сериала началось в конце весны в Нью-Йорке. Режиссеры планировали снять 10 получасовых серий.
  • Сериал «Секс в большом городе» в 1997 году создал продюсер Даррен Стар на основе одноименной книги Кэндис Бушнелл. Сериал вышел на канале HBO в 1998 году и продолжался шесть сезонов — до 2004-го. В 2008 и 2010 годах в продолжение сериала сняли два полнометражных фильма.