В Австралии двух мужчин наняли для реализации сексуальной фантазии. Вооруженные мачете, они по ошибке ворвались не в тот дом

Автор:
Олег Панфилович
Дата:
В Австралии двух мужчин наняли для реализации сексуальной фантазии. Вооруженные мачете, они по ошибке ворвались не в тот дом

jeff li / Pexels

В Австралии двое мужчин во время реализации сексуальной фантазии ворвались в чужой дом с мачете, перепутав его с домом своего клиента.

Об этом пишет ВВС.

Инцидент произошел в Новом Южном Уэльсе. Житель Гриффита за $5 тысяч нанял двух мужчин для реализации его фантазии быть связанным в нижнем белье. Однако позже заказчик переехал, не сообщив об этом нанятым мужчинам. Они же в условленный день явились по первоначальному адресу.

Осознав свою ошибку, один из мужчин сказал владельцу дома: «Извини, приятель», после чего пожал ему руку, и оба участника ролевой игры скрылись. После этого они прибыли по правильному адресу, где их ожидал заказчик. Отмечается, что он «приготовил им бекон, яичницу и лапшу», а спустя некоторое время туда же прибыла полиция и арестовала наемную пару.

Местный суд пришел к выводу о том, что действия мужчин были неумышленными, а их адвокат сумел доказать, что появление в доме с мачете было частью коммерческого соглашения между сторонами.